Há gente que pensa que somos estúpidas só porque nos rimos muito e estamos, muitas vezes, bem dispostas. Mas não somos (olha a convencida...)!
Só para acrescentar, e porque isto das parvoíces está intimamente ligado, cozinhei hoje para o jantar umas batatas cozidas divinais. Descobri finalmente, porque isto de ser estúpida para umas coisas e inteligente para outras, tem muito que se lhe diga, que cozer batatas com pele as deixa mais saborosas. Portantos, a receita leva batatas pequenas que foram cozidas com pele, descascadas ainda mornas e cortadas em gomos. Na receita também estava escrito que regasse as ditas com uma mistura do sumo de 2 limões, 4 dentes de alho picado, uma colher de sopa de vinagre e 6 colheres de sopa de azeite. Diz ainda que, no fim, se devem polvilhar as batatas com salsa e hortelã picada. Acrescento que a horterlã que usei era a da minha horta...hm...delicious!
Sem comentários:
Enviar um comentário